Исторические фильмы смотреть

Отмель (2016) — КиноПоиск

Дата публикации: 2017-05-28 17:06

Еще видео на тему «Фильм отмель 2016 смотреть онлайн отзывы»

Акула начинает яростно атаковать буй и рвет цепи, которые удерживают буй на месте. Нэнси хватается за последнюю оставшуюся цепь, и, когда та отрывается, Нэнси резко утягивает на дно вместе с ней. Акула на большой скорости бросается вниз за Нэнси. Перед самым дном Нэнси меняет направление своего движения, а акула на полном ходу врезается в прутья арматуры, торчащие из якоря буя.

Фильм Отмель (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем

Нэнси любит океан, с его чистой, чуть голубоватой водой, маленькими островками с дикими пляжами и конечно же отмелями. Ей нравилось уединение таких мест, где так удобно кататься на серфинге. В одно прекрасное утро выходного дня, девушка собралась и отправилась в секретное местечко с отличными волнами и живописной отмелью.
Этот безлюдный островок когда-то показала ей мама, пару десятков лет назад она будучи беременной Нэнси, совершенно случайно наткнулась на него, путешествуя по прибрежным водам.

Отмель 2016 смотреть - film

зарегистрирован Министерством РФ по делам
печати, телерадиовещанияи средств массовой коммуникации.
Свидетельство Эл № ФС77-55686 от

Отмель смотреть онлайн, 2016

Чтобы остановить кровотечение, Нэнси накладывает на ногу импровизированный жгут из ремня, и делает повязку из рукава своего костюма для серфинга. Двое местных серферов покидают пляж и не замечают, что произошло с Нэнси. Девушке приходится провести ночь на скале, где кроме нее еще находится раненная чайка, которой Нэнси дает имя Стивен.

Несколькими часами позже двое местных серферов, которые катались вместе с Нэнси, возвращаются на пляж. Они оба залезают в воду. Нэнси отчаянно пытается их предупредить об акуле, но тщетно. Акула съедает обоих. К скале Нэнси выносит шлем с камерой, принадлежавший одному из них. Нэнси записывает на камеру сообщение для ее отца и сестры, а затем бросает шлем по направлению к берегу.

Описание : Экстремальный спорт является привлекательным занятием для многих людей. Чувство, когда обманываешь смерть или борешься с природой, действует как Молодая девушка предпочитает серфинг, часто плавает в одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Последний 676 заплыв 687 оказался крайне неудачным: девушка получила серьезную травму и чудом смогла выбраться на отдаленный от берега риф. Порез оказался достаточно глубоким, поэтому требовалась срочная медицинская помощь. До берега недалеко, сил справиться с этим расстоянием достаточно. Поставленная задача оказалась намного сложнее, ведь кровь привлекла большую акулу.

Не приведи Господь оказаться на месте главной героини этой киноленты. Её безобидное увлечение однажды привело её на грань жизни и смерти. Неожиданное ранение и последовавшее за этим вынужденное заточение на маленьком рифе, рядом с которым плавает голодная акула тяжёлое испытание.

Следующим утром Нэнси видит пьяного мужчину на пляже. Ей удается привлечь его внимание, однако вместо того, чтобы помочь ей, он крадет ее телефон, деньги и рюкзак. Затем он замечает ее доску, которая плавает на мелководье, и решает забрать и ее. Но когда он залезает в воду, на него нападает акула.

И всё бы хорошо, но не надо забывать про опасность, которую таят дикие пляжи, особенно если отправляться туда в одиночку! Ещё плюс за чайку. Один только минусик, это слишком фантастический способ победы над акулой, мне кажется что так быть не может! В общем кино хорошее.

Герметичный триллер про американку, которая бросает учебу в медицинском институте и приезжает серфить на секретный мексиканский пляж, о котором рассказывала умершая недавно мама. Медицинские навыки пригодятся героине, когда озлобленная акула-людоедка загонит ее на камень в безлюдной бухте.