Исторические фильмы смотреть

Скачать сериал Безумцы сезон 1,2,3,4,5,6,7 / Mad Men...

Дата публикации: 2017-05-23 05:06

Релиз от: NovaFilm

Перевод: 6) Профессиональный (многоголосый, закадровый) - канал Fox Life + 7) Оригинал (английский)

Сериал Теория большого

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Во все тяжкие (Breaking Bad). Сериал Во все тяжкие

Ознакомившись с понравившимся материалом на сайте, вы можете приобрести лицензионный DVD. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Если у вас есть замечания или предложения - контакты

Смотреть сериал Викинги онлайн бесплатно в хорошем качестве

Полный решимости Уолтер входит в мир Пускаясь во все тяжкие , учитель становится частью преступного сообщества, превращаясь в злого гения и метамфетаминового короля. Уолтер берет себе псевдоним Гейзенберг, который впоследствии станет его торговой маркой.

Роль фильма в антологии Адаптация манги Адаптация сериала Адаптация фильма Аниме Аниме-сериал Документальный Дополнительные материалы Другой вариант экранизации Короткометражка Монтажная версия Мультсериал Мультфильм Неофициальная часть франшизы Оригинальный сериал Оригинальный фильм Перезапуск франшизы Приквел Продолжение Ремейк Сериал Спешл Спин офф ТВ-версия Фильм

Уолтер проживает вместе со своей беременной женой и сыном, страдающим церебральным параличом. Узнав о своем диагнозе, и учитывая бедственное положение семьи, он принимает решение изготовлять и поставлять наркобарону сильнейшее наркотическое вещество – метамфетамин, для того чтобы хоть как то обеспечить родных.

Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый (Кубик в Кубе)
Субтитры: русские, английские
Добавлена 68 Серия (Полный сезон)

Релиз от: NewStudio

Перевод: 6) Профессиональный (двухголосый, закадровый) - NewStudio + 7) Оригинал (английский)

Перевод: Dove

Озвучивание: Gutta и Caps

США, 65-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

Компания : American Movie Classics (AMC) , Lionsgate Television , Radical Media , . Productions , Weiner Bros.