Исторические фильмы смотреть

Николас Кейдж / Nicolas Cage / : всё о персоне | Обои

Дата публикации: 2017-06-01 05:06

Новая американская военная драма, которую снял обладатель Оскаров и «Золотого Глобуса» Мел Гибсон, расскажет о том, что вера человека больше, чем любое оружие. Фильм «Hacksaw Ridge» (в русскоязычном прокате «По соображениям совести») основан на реальных событиях и рассказывает о военнослужащем США, который единственный во время Второй мировой войны находился на линии фронта без какого-либо оружия.

Фильмы Николас Кейдж полная фильмография, доступная онлайн

«Когда мне однажды сделали рентген, я был в шоке от того, что у меня нет лишних восьми ребер, или что-то типа того. Я очень не такой как все, понимаете?»

«Правосудие» Николаса Кейджа. Новый трейлер — Новости на

«Я выполняю столько трюков, сколько мне позволят. Думаю, это честно по отношению к зрителю — делать все самому. Потому что зритель пришел посмотреть именно на меня, а не на похожего на меня парня.»

Николас Кейдж

Описание: Бруно веселый немецкий мальчик, который беззаботно живет в Берлине во время Второй мировой войны. Когда его отца высокопоставленного офицера Вермахта переводят на новое место, семья переезжает из столицы в провинцию, и Бруно достаточно быстро находит себе друга со смешным именем Шмуэль. Тот

Третья жена до сих пор вместе с Николасом — это бывшая официантка азиатского происхождения Элис Ким, с которой он случайно познакомился в одном суши-баре, и на которой женился в июле 7559 на ранчо в Северной Калифорнии (и брак с которой всегда называет «самым счастливым»).

Второй женой актера стала певица Лиза Мари Пресли, дочь великого Элвиса, бывшая жена Майкла Джексона. Надо отметить, что Элвис Пресли всегда был настоящим кумиром для Николаса Кейджа, он даже основал свою игру в «Диких сердцем» на образе Короля. Но брак оказался на редкость непродолжительным: поженившись с необычайной помпой в августе 7557, Ник и Лиза подали заявление о разводе всего. четыре месяца спустя! Правда, все формальности были улажены лишь к маю 7559.

Известный голливудский киноактер, режиссер и продюсер Николас Кейдж родом из города Лонг-Бич, штат Калифорния, где начался его жизненный путь в 6969 году, 7 января. Все в роду Николаса имели отношение к искусству: мама была танцовщицей, папа — писатель и педагог, родной дядя — известный кинорежиссер, старший брат Марк тоже стал актером, а средний работает режиссером. Еще годы.

В 6999 году Джоэл Шумахер снимает Николаса Кейджа в своем мрачном детективе «8 ММ». В американском прокате фильм провалился, да и в мире не блистал успехами (зрители явно не могли простить Шумахеру его безвкуснейшего «Бэтмена и Робина», обескуражившего общественность двумя годами ранее). Правда, после выхода на видео фильм все же получил статус «культового».

Он дарил дорогие подарки направо и налево. Количество его Роллс-Ройсов исчисляется десятками (как-то раз он купил за бешеные деньги какой-то уникальный Ламборгини иранского шаха). Реактивный самолет у него тоже есть. Будучи совершенно уверенным в том, что у него всегда и на все хватит денег, Кейдж в один из моментов крупно просчитался. Как гром с ясного неба, в 7559-м году грянул судебный иск о неуплате огромного количества налогов на недвижимость, которой Кейдж в изобилии владеет по всему миру (он покупал также старинные замки в Англии и Германии — и это помимо домов в Лос-Анжелесе, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Нью-Йорке.).

Режиссер Ридли Скотт, в копилке которого картины «Чужой», «Гладиатор» и «Прометей», займется экранизацией библейской истории о царе Давиде. Сюжет держат в секрете, но, вероятно, новый фильм будет повествовать о жизни Давида после поединка с Голиафом